Всё вновь...

Людмила Завальская
И снова гимн Весне и вновь, как пробужденье
И всё, как в первый раз, как первый акт рожденья.
Ещё ни всем видна, краса во всём обличье,
Но нагота её бодрит до неприличья...
И с каждым днём сильней и каждый миг безумней,
Совсем желанья нет, быть хоть чуть-чуть разумней.
Желание одно, вновь погружаться в чудо,
Которое приходит всегда, как ниоткуда...