Я хочу летать на воле

Диана Тай
А я так устала от боли в груди,
От предательства, измен,
Нескончаемых проблем.
Я делить его не стану:
Заберите его сами!
Словно птица поневоле
Не могу летать в неволе!
Я хочу летать на воле
По бескрайнему простору,
По лугам и по полям...