Нет границ

Андрей Юрьевич Громов
Я люблю тебя больше жизни!
Нет границ, у нашей любви
Прошу тебя, останься навечно
Ведь любовь - она бесконечна!

Я буду помнить все, время.
Время, приведённое с тобой
Это не тяжёлое бремя
Отныне и навсегда, я твой!

Твой до скончания веков!
Твой до последнего вздаха!
Не освобождайте, меня от оков
В этом нет никакого подвоха.

Я хочу быть только твоим.
И чтобы ты была только моей.
Мы с тобой, наш мир превратим
В мир красок и ярких огней...

В нашем мире, не будет границ!
Они оставят нашу жизнь навсегда.
О нас напишут много страниц!
О которых, не смогут забыть никогда...