06. 04. 2019 Меланхолии вопреки

Сольфатара
Я не стану вопрошать когда -
Мне подскажет о том звезда
 
Ведь нельзя потерять то,
Чего не было никогда...
               
И не стану глинтвейна пить
Он на радость, когда тоска...
               
А иллюзию не забыть -
Свет в ночи твоего маяка
 
Люди штучные - маяки
Меланхолии вопреки.
      
  Художник Томаш Ален Копера.