В апрель на велосипеде

Наталья Капустюк
                фото автора

Носочки и варежки я просушила
И тёплую шапочку к ним приложила.

Пускай отдыхают до новой метели,
А мне повстречаться охота с апрелем!

Качу по асфальту на велосипеде.
Синички горланят: «С Весной, Вело-Леди!

                ----------------------------------

                Валентина Черняева

Я тоже, почуяв апреля тепло,
Легко забираюсь на велоседло.
Вот так посижу... Тяжело бабе Вале
На старости лет жать на обе педали.

С улыбкой

                Елена Долгих

Нажму посильней на педали.
- А вы здесь апрель не видали?