Года летят

Петр Михайлович Кукушкин
Года летят,и я увы старею,
Уж тридцать лет,седая голова.
И я иду по жизни,как умею,
Хотя ведь даже,не умел сперва.

В первой любви не смог я разобраться,
И из-за этого полжизни потерял.
Знать суждено мне без детей остаться,
Хотя сам Бог,мне жизни эти доверял.

Во все глаза,кому я только верю,
Буду смотреть,не отрывая взгляд.
И в моё сердце, не закрыты двери,
Вы приходите.Как я буду рад.

Я на тепло,теплом своим отвечу,
Спроси в глаза,я глаз не отведу.
Нальём бокалы и поставим свечи,
Дал кому слово,я не подведу.

Я не был никогда пророком,
Поэтом вот сейчас пытаюсь стать.
Это не считается пороком,
Когда умею я стихи писать.