***

Антонина Тимошенко
Какой любовь красивою была,
И звезд и солнца им хватало на двоих.
Он называл ее *Душа моя*,
Она ему в ответ - *Ты свет очей моих*.

И кто б из них не становился у руля,
Когда шумит волна иль шторм утих,
Он ей тихонько говорил - *Душа моя*,
Она ему в ответ - *Ты свет очей моих*.

И каждый день Всевышнего моля
За жизнь подаренную, что для них двоих,
Он ей шептал в ночи - *Душа моя*,
Она ему в ответ - *Ты свет очей моих*.