Вперед и с песней!

Константин Спиркин
А мне уже нельзя наполовину,
Мне даже на три четверти нельзя!
Уже сорвал и печень я и спину,
Но так своей вершины и не взял.

Победа, чем сложней - тем интересней!
Не бойся падать, бойся не вставать!
Через себя, сквозь боль. «Вперёд и с песней!».
Ползи к мечте, когда нет сил бежать!

Все жилы в напряжении до звона,
Все мысли только выше и вперёд!
У злой фортуны, подлые законы,
Но я живой, и значит, мне везёт!