Блондинки на кухне

Серж Мухолович
Однажды как-то две блондинки
Остались спать у мужика,
Повеселясь на вечеринке.
Домой дорога нелегка...

За так, чтоб утром не сидели,
Мужик работу им нашёл.
Обед сварить ему сумели,
Ну и слегка б накрыли стол.

Подружки были в диком шоке,
Когда мужчина уходил...
Поставил маленькие сроки,
Но очень мило попросил...

И вот, на поиски обеда,
Библиотеку перерыв,
Рванули девы за беседой,
Нашли рецепт, вина отпив.

Сначала курицу достали
Из морозилки, как гранит!
Вновь по бокалу... Фен искали...
Зачем? Он рядышком лежит.

Помыли птицу чисто, с мылом,
Но фен не сушит ни хрена!
Чтоб веселей готовить было,
Нашли ещё себе вина...

Короче, долго веселились...
Все крупы с солью на полу...
Посуда, что сама разбилась,
Тихонько сложена в углу.

Пришёл хозяин. Кухня в "чуде",
Её неделю убирать...
Зато теперь уже не будет
Одних блондинок оставлять!

          07.04.2019