Можно?

Настя Ляхнович
кажется, мне никуда не скрыться
от правды, что режет, и колет, и бьёт.
она выползает из каждой страницы,
из каждого вздоха, из песенных нот.
она прорывается через преграды
иллюзий, которыми хочется жить,
и больно врезается в старые раны,
калечит, ломает, мешает забыть.
она беспощадна и необратима,
ужасна, прекрасна в своей простоте.

мне так тяжело быть тобой нелюбимой.
можно я буду верить мечте?

10-11.03.2019