Для мужика гараж, что дом родной

Нелли Мышкина
Как думаешь, картошка прорастет?
Не знаю точно, может сгнить конечно.
За семенную не предъявят счет?
А то отварим, посидим сердечно,
А там глядишь и Мишка подойдет.

Порежем сала ломтиками в ряд,
Бутылочка, как водится, найдется,
Представлю, как там Манька заведется,
А я так корефанам  очень рад.

От этих баб всегда одна беда,
Все им не так, а что не знают сами,
Да подавай  им каждый день бабла,
Эх, знал бы, не женился никогда,
А подкатил бы к той роскошной даме,

Что мне вчера дорогу перешла.
Взглянула, будто жаром опалила.
Небось она не пилит, как пила,
А если что и скажет, очень мило,

Что мол, дружок, тебя устала ждать
И голос прозвучит призвано, звонко,
Обнимет, как любимого ребенка,
Такой готов я ноги целовать.

Да ладно, Славка, знаю я тебя,
Тебе что дама, что доярка с фермы,
Сначала дифирамбы всем трубя,
В конце ты скажешь, обе были стервы.

Да и умишком будешь слабоват,
Что этой даме ты конкретно скажешь?
С твоим-то рылом да в калашный ряд,
Да и баблом такую не привяжешь.

Ей интеллект, конечно, подавай
И профиль тоньше, и парфюм получше,
А для тебя гараж, ну чем не рай,
Да в нем тебя и Манька не прищучит.

А чем нам плохо отдыхать втроём?
Махнем по рюмке, бульбочкой закусим,
Ещё нальем, да табачку курнем,
А там глядишь чего-нибудь замутим.

Эх, Славка, знаешь, я же твой должник,
Не ты бы, гнил уже давно в могиле,
Свои долги я отдавать привык,
Ну будь, братан, по полной, накатили.