мольба

Борис Есин 2
из темноты безумных снов
к тебе протягиваю руки
не видя глаз, не слыша слов
точу я , острый нож разлуки
сжимай  бессильно кулаки
но всё равно я буду сниться
и силе воли вопреки
тебе останется
молиться