Закат в океане

Людмила Гопенко
Эти драгоценные минуты
овевает нежным ветерком.
На балконе собственной каюты
над волнами двигаться легко.

Путь на север в холода и вьюги 
(В мыслях я заранее дрожу),
а теперь, пока ещё на юге,
каждою минутой дорожу.

Вот Луна роскошно серебрится
взор свой посылая нам с тобой...
Где ещё, когда ещё случится
Очутиться в красоте такой.