Амулет

Дмитрий Владимирович Артёмов
Мне подарили амулет.
А я – возьми да потеряй.
Искал везде, но - его нет.
Хоть в интернете покупай.

Я так и сделал - и купил.
И тут же на руку надел.
Нашёлся первый, и теперь –
на мне удачи беспредел.