песня Продавщица Оля

Александр Костюхин
эта песня поётся на мотив песни "Попандопулы"
     из кинофильма "Свадьба в Малиновке".

          в магазине встретил Я,
          продавщицу Олю.
          в шёлковых чулочках,
          в головном убОре.

          и влюбился сразу Я,
          в продавщицу Олю.
          юбочка с разрезом,
          декольте с узОром.

          ручки протянула Мне,
          продавщица Оля.
          расписались в "Загсе" с ней,
          мы в Крыму у моря.

припев после каждого куплета:ТПРУ и поются две последние строчка каждого куплета

"Попандопуло" - адъютант ПАНА АТАМАНА "Грициана Таврического".
из кинофильма - "Свадьба в Малиновке".