Частушки в духе Сектор Газа

Жидок Виктория
***
Если вечно в жизни драма,
Погостите вы у мамы.
Если драмы в жизни нету,
Пригласите тётю Свету.

***
Если муж ушёл к другой,
Руки мой перед едой.
Если мыть ещё и с мылом,
Можно без презерватива.


***
Если хочешь похудеть,
На *ую давай вертеть.
Если хочешь быть собою,
Нужно делать это стоя.

***
Солнце светит прямо в глаз,
Словно жёлтый ананас.
Если дядя-*идарас,
Смой его ты в унитаз.

***
Если хочешь меньше пить,
Нужно девочек долбить,
Но не смей долбить любую,
А то останешься без *уя.

***
Мораль сей песни такова:
«Не прыгай Моська на слона,
А то войдёт он прямо в *опу,
И ты познаешь суть Европы».

2019 год
yazhivika