Радостный расцвет

Александр Азовский
«И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень» (Ис. 66:14).

Отдайте жизнь свою Христу,
к Нему идите за спасеньем,
и кости ваши расцветут,
как летом молодая зелень.

Когда стремится к Богу мысль,
мировоззренье будет прочным,
и мощной станет сила мышц
и укрепится позвоночник.

Господь – Целитель душ и тел,
когда Его мы чтим законы.
Для верующих смерть, как тень:
есть выход из греховной комы!

В запястья Агнца на кресте
вбивали злые люди гвозди,
тогда не думая над тем,
что расцветут спасённых кости.

Как Иисус Христос воскрес,
так вслед за Ним и мы воскреснем.
Приплюсовал нас к небу крест
и дал во славу Божью песни.

Когда придёт Господь в огне,
чтоб от греха очистить землю,
в небесной будем мы стране,
там вечно радуясь спасенью!