Кот

Никита Полянский 2
Я запустел
И дом мой опустел
Лишь только Кот бормочет
Тихо рядом..
Он за еду?
Никак я не пойму..
Или любовь его
Настигла рядом?

Мой полосатый друг,
Возьми меня в приют
Умой мне ухо ,нос вылежи упрямо..
Тебя люблю не скрою..
Всё поймут твой милый Мяв и
Мяу..понимаю

Судьба свела нас...
Маленьким котом
Ты выбрал нос кривой
И глас косой ..упрямый
Тебе все тайны я доверил
Милый мой
Твоим полоскам только доверяю

040619