Баба с воза

Ирина Драницына 2
Дорогой мой, добрый мальчик!
Парень сильный, молодой!
Удалой, лихой пацанчик,
Солнце, лучик золотой!

Не беда, что так случилось,
Что с подругой не свезло!
Баба с воза раз свалилась,
Знать "кобыле" повезло!

Я, конечно, разумею, что
разлука лишь на час.
И, возможно, уже завтра
Вместе мы узреем вас.

Всё же я скажу, сынуля,
Оглянись по сторонам,
Много девушек на свете
Тех, кому ты нужен САМ!



07.04.2019