Голубые дали...

Римма Крайнова
Я вдаль гляжу и вижу ,как взлетаю,
Вот ласточка повыше поднялась.
А я по жизни очень  часто каюсь..
Зачем же я не птицей родилась?

Душа моя полета часто хочет,
да груз Земной не хочет отпускать.
Здесь на земле кузнечик застрекочет...
И хочется мне, мир свой понимать.

А гладь воды,прозрачная такая,
Куда не кинь,такая красота..
Здесь широта от края и до края,
И красок здесь палитра -чистота.

И сосны вековые ввысь стремятся,
Берёзки белоствольные стоят.
Так хочется величьем наслаждаться !
Хоть мне уже давно не шестьдесят...


Синеет небо ,голубые дали,
Никак мне нужных слов не подобрать.
Слова в душе , как будт ...исчезали,
И хочется  мне всё таки ...ЛЕТАТЬ!

 (экс на картинку)
07.04.2019 год .0:55 мин .НОЧЬ