Жизнь

Жанна Родионова-Мошканова
Препятствий очень много на пути
И жизнь слаба,как  паутины нити
Что б не реветь  над гробом о грехах
Любимых очень бережно  храните

Не думайте , что жизнь -она гора
И далека совсем ее вершина
Крутой подъем, он виделся вчера
Сегодня это жизни половина

Поставьте цель, внесите смысл и ясность
Сомнений  холодок пошёл внутри?
Запомни, в каждом шаге есть опасность!
Ты просто верь, что счастье впереди!