Пора

Таир Сущий
Приходит время,  сознаёшь-
Уже пора прощаться.
Прощаться с теми с кем идёшь,
Кому ещё остаться.
Прощаться с миром и судьбой,
Что берегла доколе
Прощаться с тем, что ты успел,
С чем не успел - тем боле.
Спасибо всем, кто рядом был,
Друзьям, врагам, соседям,
Всем, кто дружил, всем, кто терпел,
Любил иль ненавидел.
Под занавес скажу лишь, что овации излишни.
Из тех, кто уходил Туда, на бис никто не вышел.