А я такая, какая есть...

Марьяна Акимова
А я такая, какая есть,
А ты такой, - мечта из сказки.
Мне без тебя ни пить, ни есть,
И не летать. Померкли краски...

Погасло солнце, нет дождей,
Земля - бесплодная пустыня.
Ты ведь из рода королей,
А я глупа, как та гусыня.

Мне не понять, что ты хотел,
Не разобрать, увы, ни слова.
Мой змей воздушный улетел,
И что теперь? А, всё по новой...

Но не сойтись двум берегам,
И в реку не войти нам дважды,
Вся жизнь моя напополам,
Плюс чувство сильной вечной жажды.

Прощай, прощай, моя мечта.
Прости, прощай, моя надежда,
Ждёт в жизни только суета,
Не будем счастливы, как прежде...

07.04.2019