А может в этом моё спасение?

Пётр Одесский 2
Я и писатель,и поэт,
Хотя то звание быть может слишком,
Пишу тихи на интернет,
И радуюсь как мальчишка.

Теперь и этого нет,
Ушло куда то вдохновение,
Но не засохнет интернет,
Там есть мои стихотворения.

Вот так кончается мой век,
Хотя везде цветёт весенние,
А я обыкновенный человек,
И может в том моё спасение?