Стишки про жкх

Алексей Тиханов
          1
 Вы ставьте счётчики на воду
но не забудьте перекрыть
стояк что утеплил  зимой
в семнадцатом году
Ильич
          2

 Давайте в памперсы оденем
хрущевые все  дома
тогда уж точно возбухать не будут
а только будут разбухать
           3
 Из же ке ха пришла повестка
на капитальный на ремонт
в течении всей жизни должен
и после жизни же
ке ха