Расстроенная душа

Аечка Латыпова
Однажды был дождь. Он шёл стеною, не прекращаясь и сквозь него невозможно было протиснуться даже взгляду...

В кафе, за круглым столиком (у  самого входа) сидела она и смотрела в окно ...

Сейчас ей казалось что мир оглох в этом дожде. Потерялся в его струях и рассеялся словно мираж ...

Голова её была пуста, там не было ничего, кроме этого дождя ...

Иногда, такое опустошение  бывает на пользу, потому что смывает  абсолютно всё  снаружи и изнутри. И её смыло этим дождём в этом окне. Продизинфецировало душу и оголило её.

Бывает в нас иногда  такое глухое молчание, при котором глаза смотрят вдаль, а видят вблизи. Оно проявляет суть происходящего словно рентген. Одна вспышка - и  всё "только ТВОЁ" - уже на свету ...

Конечно ей повезло, что её рентген был до боли своим, поэтому ей не стоило его бояться.
Тёплый,  любимый и только её рентген ...