Весна

Христина Логунова
Не стоит грёзы вспоминать,
Люби и будь любимым!
Не нужно никого искать,
А просто будь счастливым!
 
"Как мир прекрасен, посмотри!"-
Нам птицы напевают!
В лесу весной журчат ручьи,
Природа оживает!

07.04.19