И снова о любви

Жалнина Ольга
Из огня в полымя бросает,

Сердце в сладкой истоме ноет.
Ночка тёмная только знает
О дивчине, что волком воет.
Ведь нельзя никому признаться,
А молчание утомляет...

Осторожно могли встречаться,

Лес осенний об этом знает.
Южный ветер стучит в окошко,
Быстро время разлуки мчится,  
Вот увидишь, ещё немножко
И солдат домой возвратится.