***

Александр Ковалев 2
Легко мечтать о том чего не будет,
Блага расщедрившись охотно облачив-
Никто из зависти заглазно не осудит,
Не осквернит заоблачный порыв.
В мечтах немая просьба в злую стужу,
Самообман сугубо для себя,
Желал бы душу вывернуть наружу-
События невольно торопя.
Пускай уклад житейский нынче скуден,
Что проку без толку брюзжать,
А в сказке выдуманных буден-
Не найденное трудно потерять.