Мечта

Татьяна Алхимова
                Посвящается детям телевизионного
                проекта  «Ты супер»
Девочка поёт, голос серебристый,
Девочка поёт, у неё мечта,
Звук летит хрустальный, звонкий и искристый,
Девочка наивна и чиста.

Ей природой дан голос драгоценный,
И артисткой стать рождена мечта
Петь с большой концертной и российской сцены,
Девочка с пелёнок сирота.

Детский дом – её дорогие стены,
Был помочь готов  при любой беде,
И большая цель петь с российской сцены
Ей поддержкой всюду и везде.

Пусть она мала, пусть ещё в сомненьях,
И не знает мамы,  мама умерла,
Но мечта её петь с российской сцены
На вершину славы подняла.

Вот она стоит на кремлевской сцене
И любовь народа плещется рекой,
Мама видит всё: точно, без сомненья,
Хоть она навеки далеко.

Мамочки родной свет неугасимый
Согревает девочку во тьме,
Если есть забота мамочки любимой,
Будешь верен ты своей мечте.

На фото Диана Анкудинова