У любви свои дороги

Валентина Болдина
Вот звёзды светятся в ночи-
Любовь покоя не даёт.
Заря подарит нам ключи-
Но помним мы ночной полёт.

У любви свои дороги-
Все мысли разные всегда.
Посещают нас тревоги-
Вот так проходят все года.

Только к счастью путь так долог-
Но приходят часто грёзы.
Так вонзилась боль иголок-
Что не видим больше звёзды.

Нас с тобой любовь связала-
Сердцем тянемся друг к другу.
И всегда любви нам мало-
Пусть из сердца уйдут вьюги.

И бьётся  сердце невпопад-
Лишь исчезли эти слёзы.
И каждый встретить любовь рад-
Пусть уходят от нас грозы.