Я ненавижу..

Марина Бенуа
Я ненавижу эту жизнь
За то, что время все сожрет
За то, что бездна сменит высь
За то, что истина соврет

За то, что сбудутся мечты
И что не сбудутся они
За то, что падают кресты
И где-то колокол звонит

Не по тебе - и по тебе
Что душу выхолостит всуе
Прильнувшая к моей судьбе
Любовь в бесовском поцелуе.