Хочу домой

Константин Самородский
Уже давно хочу домой...
Но не пускает меня тело.
Чуть что, кричит Душе: "Постой!
Я полчаса уже не ело!
Я восемь лет не пило водки,
Двенадцать лет не изменяло,
Прошло я путь совсем короткий,
И что имело - это мало!"
Душа в сторонке тихо плачет,
Она слабее, терпит муки,
Не может телу врезать сдачи,
Для этого нужны ей руки.
Для этого нужна ей помощь,
А я, сторонний наблюдатель,
Осознавая свою немощь,
Лишь слышу от Души: "...предатель..."