Выздоравливай поскорей...

Кошка Ночи
Милая Моя, Дорогая!
Ты Мне только Душой Поверь-
Жизнь Сама по себе Прекрасна...
Только Нужно Уметь Смотреть...

В Плохом... Находить Хорошее
В Зле... Ощутить Добро...
Уметь Оставаться Доброю
И Слышать Себя Самого...

Береги Себя Среди Хауса
Бестолковых, Забытых Дней
Посмотри на Небо синее
Эти Звёзды Тебе... Поверь...

Все Наладится... Все Изменится...
Час за часом праздник дойдет...
Я Желаю Всего Хорошего...
Выздоравливай поскорей...