Мне нужно...

Евгений Альшин
Прошли беды стороной,
Сомнения улетели прочь,
Мне нужно, что бы ты
             со мной
Провела бы эту ночь.

Видимся с тобою редко
И во всём виноватый я,
Мне нужно очень, Светка,
Была с тобой семья.

Приду к тебе с цветами,
Такими, как на свадьбах
                в точь
Мне нужно, что бы между
                нами
Была с любовью ночь.

Мне говорят: "Она шалава,
С самых юных дней!" -
Мне нужно, ребята, без
             приправы,
Говорили хорошо о ней.

Загляну вечерком
            с подарком
И  должна ты мне помочь,
Мне нужно, обоюдно ярко
Провели с лаской ночь.