Листок календаря

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Похорошела вдруг весна
Апрельским днём чудесным.
Капелью звонкою сама
В любви поёт нам песни.

Выводит трепетный мотив
Изысканно красиво.
И обо всём плохом забыв,
Зовёт в свой мир счастливый.

Весенней прелести сюжет,
Лучистых снов отрада.
На много долгих, славных лет
Дарован нам в награду.

И свой листок календаря
Судьба вручила нам не зря!