Insomnia

Воронье Сердце
Ты слышал голос мой, что звучал луной.
В серебряном сиянии беспечный летний ветер
Сдувал мой амарантовый саван с лица бледного,
Еле заметно.

Расплывчато.
Видения мрачные и угрюмые..
Взгляд туманный, словно через воду..
Душа окутана смятением,
Ты слушал голос мой
И шел за мной повсюду.

Ты ощущал на коже мои холодные руки.
Прикосновения причиняли боль..
Из груди не доносился стук.
По венам не горела больше кровь.

Туманно. Сонная лесная чаща
Взростила на полях своих
Мертвые цветы.