Не зовите на конкурсы разные

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Не зовите на конкурсы разные,
Я – художник,  а  не поэт.
Здесь, на сайте, Поэты есть славные.
Им  дорогу и солнечный свет.

Для меня  стихи,  что отдушина.
Вроде отдых после трудов.
И стихи я пишу, не служа, от души,
Помня бремя прожитых годов.