00144 - Если зов услышан

Татьяна Крулевская
Если зов услышан,есть и отклик,
Есть и устремление в душе.
Кто желал огня,он был им послан,
Он не в нас,нисходит он извне.

Он в пространстве неба голубого.
Нет не милость неба,но закон.
Это следствие заслужено,земное
И удержит лишь огонь - любовь!

Сердце,аппарат неутомимый,
Огненный,бессмертный и живой.
Через сердце будем думать,милый
Выше нет - держи его с собой.