Красивы будьте, вы, душой!

Лида Лидия Новикова-Канаева
          СТИХ - ЮМОР.

   Скажите мне, подружки,
   Зачем, неистово худеть?
   Мужчины видят плечи, узки,
   На нас, не хочется, смотреть!

   Лицо и щёки, вдруг обвиснут
   И обвисает всё кругом,
   И при одной нам страшно мысли,
   А верным ли путём, идём?

   Не любят женщин нас, таких,
   Худых, увядших, постаревших,
   А холят нас, совсем других,
   Румяных, добрых, пополневших!

   Но вот немного, про себя:
   Была полна и горделива,
   Я счастья в жизни, не нашла,
   Ни с кем не стала я, счастлива!

   Мои подруги, дорогие,
   Зачем, худеть? Вы, так красивы,
   Да будьте сами, вы, собой,
   Красивы будьте, вы, душой!
   

     НАПИСАНО 6 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА.
       
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА