Первые эмоции Победы

Людмила Шишкова 2
А я бежала к вам, как лань, быстрее ветра,
И скорость звука мне пределом не была,
Чтобы обнять вас, поскорей, мои родные,
Спасибо вам: вы всё сумели, я - смогла...

Теперь в истории - отдельною строкою,
Про то, как золото в "Хрустальном," мы куём,
Кто в курсе мук, вздохнёт в стороночке, тихонько,
Ведь просто так победы Бог не раздаёт...

Кто ж злобой капает, то ради блеска драмы,
Нельзя остановить такую прыть,
Ну, разве только Президентской телеграммой
Их, кое как, но удалось, угомонить...

А что нам скажут, все же, те простые люди,
Что замерев сидели в зале, у экранов теле:
"Что лучше не было, нет, да и, аряд ли будет,
Алины нашей... Сердцем мы своим болели"