Бог! - несокрушим

Раиса Филиппова
             Дух свободы все ярче сияет...!
             Цепи рабства иллюзий сжигает...!


Заигрались дядечки..., заигрались тетечки...!
Клоны ГОС - думы..., Правители... Земли.
Сами не скрываете, а провозглашаете -
Все вы прислужники - смерти..., САТАНЫ!

И, вы - власть церковников - клоуны безДушные...,
Под рясами скрываете облик Сатаны!
Мысли ваши трупные..., похоти кровавые...,
Богу! ЧЕЛОвеку! - они все - всегда видны!

Кровожадной лапою в рабстве наРОД держите,
Пьете кровь младенцев, едите плоть людей.
В роскоши купаетесь, славой наслаждаетесь,
Славя беззаконие власти лжи своей.

Но Альфа - ЕСТЬ НАЧАЛО! Омега - ЕСТЬ - КОНЕЦ!
Закон Творца Всевышнего! - ОГНЕННЫЙ ВЕНЕЦ!
Так знайте Богохульники - Закон для все един!
Предатели... вы БОГА! А БОГ - НЕСОКРУШИМ...!

Мне жаль, вас, слуги Дьявола и слуги Сатаны.
Все цепи и все законы - для тела лишь страшны....
Знайте! Дух РУСкого наРОДА вам не покорить!
Придется свои головы пред Русью преклонить!

Мир наш приближается к ФИНИШНОЙ... черте!
Трепещите, подлые...! Конец пришел игре...!
Где зерна!? Где плевлы? - отбор... уже идет!
Кто в Рае воссияет...!? Кто - в бездну упадет...!?

    06-07.04.2019г.