Заманила!

Виктор Зуев Амурский
Когда-то было, меня Муза поманила. 
Я долго ей не поддавался,
как необъезженный брыкался,
но она всё-таки в себя влюбила!

Я Музе в пламенной любви признался,
и с ней наедине тогда остался.
Теперь расстаться с Музой не могу
и на заМузних женщин не смотрю.

Шутка. Всё ещё смотрю.