О детском стоматологе

Арсений Калашников
Как говорится на земле,
В период долгий и протяжный.
В сознание, будто на столе,
Сложился список очень важный!

Включал в себя он ряд профессий,
Акцент мы сделаем тройной.
Хотелось б сделать в вашу честь процессий,
Вы, наш сегодняшний герой!

Спокойно, словно в понарошку,
К устам ребёнка поднесли,
Свою нежнейшую ладошку,
И страх с «страдальца» вы снесли.

В одно мгновенье боль уходит,
А на лице мальца, светя,
Улыбка малых губ находит,
Мглу на душе в миг отводя.

За вашу чуткую работу,
Слов благодарности не счесть.
От всей души вам за заботу,
СПАСИБО, сотню раз прочесть!!!