272 Мелодию ночи - саксофон играет!

Розамари4
Мелодию  ночи - саксофон  играет!               
Волна с саксофоном нежно сливается,               
И превращается в изумительный блюз.               
О Боже, какая  музыка звучит?               
Она с  любовью  в  душу  проникает.               

Саксофон  ночью, чарующий  поёт.               
Звуки, в небо к звёздам улетают,               
И в небе они нежно растворяются!
А с небо,свет Божественный светит.

*********************************

А между прошлым и будущим есть;-               
только миг и она называется Жизнь.
 
      о7.о4.2о19г.мрс.
    Картина с интернета!