322. Время показало

Давид Таращанский
   
Хочешь стать миллионером,
Будешь для других примером,
Или хочешь купить дачу-
Приходи на передачу
Что ведёт там бил природный,
Сам Дибров- жених народный.
Четыре раза был женат
Красаве’ц аристократ.
Ну, а жоны, важно тоже,
Чтоб одна другой моложе.
Я его не осуждаю,
Нет, я просто отмечаю.
Всех Дибров поставил в ряд-
Приглашает всех подряд.
Вот сегодня умный бил
Кузичева пригласил.
Кузичев матрос бывалый-
Журналист, эстет немалый.
Если спросите- раскажет,
Что Вам времечко покажет.
Иногда слова глотает,
Но про всё всё много знает.
Знает он что Трамп дурак,
Что в Америке бардак.
        Что в России все ребяты
        В нищите, но все богаты.
        Что эстонцы и поляки
        Дураки и ищут драки.
        Что хохлам пришёл конец.
        Так сказал Лавров- отец.
         Что Рогозин что-то знает,
         Но секрет не раскрывает.
Даёт советы там и тут,
Как использовать батут.
Пристаёт всё время к Маску
И рассказывает сказку.
Но на шоу  у Диброва
Толя обложался снова.
Они с трудом, но отгадали
Зачем гайки воровали.
Нужно классиков читать
Чтобы это твёрдо знать.
Ну, а чтоб спокойно жить
Нужно родине служить.
И в конце вопрос последний
Их приводит прямо в Ад-
        В честь какого императора назван
        Александровский сад?
        Павла, Александра, Николая….?
        Да, задача не простая.
        Кого хочешь выбирай-
        И они посовещавшись
        Называют Николай.