Сменяются эпоха за эпохой

Василий Семенов 2
Сменяются эпоха за эпохой.
Все те же небеса,другие мы.
По меркам "мудрецов",живем неплохо,
Но души не очистили от тьмы.
Влечет нас грех,но как же без него то.
И дня порой не можем мы прожить.
И где-то в прошлом облик Ланцелота.
Не помешало б память освежить...