Накал и кал

Станислав Ларьковский
Зеленский очень он не прост
он претендент на высший пост
я ни в кого сейчас не метю
анализ сдать заставил Петю

ещё о чём сказать хочу
что претендент сдаёт мочу
дугою Петя выгнув бровь
сдаёт бандеровскую кровь

желток, белок в одном яйце
хохол и жид в одном лице
под шляпой кипа, их убор
на стадионе нынче сбор

и вот предвыборный накал
хохлы скорей  сдавайте кал
чтоб вас от Русских отличить
приходит время вас лечить

чьи олигархи лучше ваши, наши
сидеть им лучше на параше
зачем смешные выбора
сидеть им там давно пора