Не случилось!

Александр Бочаров 2
НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
(Из книги «Люблю я Русь»!)

Вновь пришёл апрель и дышит мир весной,
То же небо в синеве над головой,
Быстро мчит нас время в разные края,
И дорога в жизни у каждого своя!

Припев:
Не случилось, а могло бы быть,
Не случилось, но ведь нужно жить!
Пробежало время стороной, –
Разлучило нас оно с тобой!

Вот уж мчимся мы в свой двадцать первый век,
Всё стремительней тот нарастает бег,
И уносит нас он в разные края.
Словно никогда не были вместе – ты да я.
Припев:
Что же будет с нами нынешней весной,
Прошлое осталось за глухой горой,
Ведь ничто не может время повернуть,
Как бы ни был жизни сложен путь.
Припев:
А.Бочаров.
1981.