Крутись - вертись

Рафис Хайдаров
Это было так давно, улетело, утекло
И стоит уныло старый, опустевший клуб
Были времена когда, сыпалося с потолка
И не знал покоя старенький динамик в углу

Припев:
Ну давай крутись, ну давай вертись
Ну давай крутись, вертись
Только не ленись, ну давай крутись
Рок – н – ролл это жизнь

Танцевали до утра, не кружилась голова
Даже у девчёнок отлетали каблучки
Дрались не по пустякам, за прекрасных наших дам
Вспоминая это,с улыбкой поправляю очки

Припев: тот же

Сколько лет уже прошло, но мы будем всё равно
Струны рвать, палочки ломать, связки надрывать

Припев: тот же